Le BAL Café x otto

Carte Blanche à Lisa Machian

Libby Cornwell

À l’occasion de l’exposition, LE BAL Café accueille en cuisine la chef autrichienne Lisa Machian. Dans l’esprit chaleureux et raffiné d’un café viennois, elle revisite des recettes nées quelque part entre l’Italie du Nord et l’Europe de l’Est, à partir de produits du terroir.

Au menu :
Le midi, une cuisine pleine de saveurs épicées et d’accents chauds pour affronter l’hiver : dumplings farcis au porc haché, pignons de pain et sumac (épice libanaise), Wiener Schnitzel, escalope de veau pannée servie avec des pommes de terre accompagnée d’une marmelade cranberry et d’aïoli, le Tafelspitz, pot-au-feu viennois servi avec son bouillon aux légumes de saison, ou encore les Spätzle, petites pâtes fraiches servies avec du beaufort fondu.

L'après-midi place au café viennois typique avec le sachertorte national, gâteau au chocolat le plus prisé au monde, spécialité de l’hôtel Sacher à Vienne, l’Apfelstrudel, les Buchteln mit vanillensauce, petites brioches préparées minute chaque jour et servies sur une crème anglaise aromatisée à la fève tonka, sans oublier la valse des viennoiseries. Et le week-end, honneur au revigorant brunch frühstück, petit déjeuner autrichien sucré salé !

Horaires :

12h-21h le mercredi
12h-22h le jeudi et le vendredi
11h-22h le samedi
11h-19h le dimanche

Pour réserver : 01 44 70 75 51

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